Sprachauswahl

Viewing

Trennung Ihrer Withings Home™ – Android-Verfahren

Durch das Trennen Ihrer Withings Home™ können Sie das Gerät aus Ihrem Konto löschen. Sobald sie nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann sie einem anderen Konto zugeordnet werden.

Um Ihre Withings Home™ zu trennen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen.
  4. Wählen Sie OK.
  5. Setzen Sie Ihre Withings Home™ auf die Werkseinstellungen zurück.

Zurücksetzen Ihrer Withings Home™ auf die Werkseinstellungen

Durch das Zurücksetzen Ihrer Withings Home™ auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die im Gerät gespeichert sind. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen schließt den Vorgang des Trennens des Geräts ab.

  1. Trennen Sie Ihre Withings Home™ vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie die Stromverbindung wieder her.
  3. Wiederholen Sie Schritt 1 und 2 viermal, sobald Ihre Withings Home™ ein orangefarbenes Licht anzeigt.

Nun können Sie mit dem Installationsprozess der Withings Home™ beginnen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen