Ich möchte die WLAN-Konfiguration meiner Waage aktualisieren. Was muss ich tun?

Falls Sie die Fehlermeldung 995 erhalten oder einen neuen WLAN-Router oder -Netzwerk installiert haben, müssen Sie die WLAN-Konfiguration Ihrer Waage aktualisieren.

Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Melden Sie sich über einen Computer bei Ihrem Withings-Konto an und rufen Sie über das Online-Dashboard Einstellungen auf.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf dem Reiter Geräte befinden.
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf WBS01 konfigurieren.
  4. Wählen Sie Meine Waage konfigurieren und laden Sie den Verbindungsassistenten herunter.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen im Verbindungsassistenten.

Hinweis:

- Wenn Sie einen Macintosh-Computer (Apple) verwenden, eine Warnmeldung erhalten und Sie den Verbindungsassistenten nicht installieren können, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Wählen Sie Systemeinstellungen aus, dann Sicherheit & Datenschutz.
  2. Tippen Sie das Vorhängeschloss am unteren linken Bildschirmrand an und geben Sie auf Anfrage Ihr Kennwort ein.
  3. Wählen Sie unter Apps von folgenden Websites zulassen die Option Alle aus.
  4. Wählen Sie Von allen Websites zulassen.

Sie können den Verbindungsassistenten nun installieren.

- Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden und Sie beim Herunterladen des Verbindungsassistenten eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie, ihn mit dem Firefox-Browser herunterzuladen.