Meinen Schlaf überwachen - Android-basiertes Verfahren

Mit dem Withings Go können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen.
Dazu müssen Sie Ihren Withings Go nur beim Schlafen am Handgelenk tragen:  erledigt den Rest automatisch.

Stellen Sie sicher, dass Sie in der App angegeben haben, dass Sie Ihren Withings Go am Handgelenk tragen, ansonsten wird Ihr Schlaf nicht erkannt.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihres Withings Go über Ihre Timeline Ihrer Withings Health Mate®-App abrufen.

(1) Detaillierte Darstellung Ihrer Nacht

– Wachzeit (orange)
– Leichtschlafphasen (hellblau)
– Tiefschlafphasen (dunkelblau)

(2) Zeit im Bett

(3) Gesamte Schlafzeit

(4) Prozentsatz des Schlafziels (ausgehend von 8 Stunden)

(5) Einschlafzeit

(6) Anzahl der Male, die Sie nachts aufgewacht sind

Die Withings Health Mate®-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, so dass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.

Ändern der Trageart meines Withings Go in der App

Sie müssen in der App spezifizieren, wie Sie Ihren Withings Go tragen. Das liegt daran, dass Schlaf und Schwimmtraining nur dann erkannt werden, wenn die App weiß, dass Sie Ihren Withings Go am Handgelenk tragen. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Withings Go.
  4. Wählen Sie Tragen Sie Ihre Withings Go mal anders.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Withings Go sich nah genug bei Ihrem Mobilgerät befindet.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und wählen Sie dann Weiter.