Installation der Smart Kid Scale

Um die Smart Kid Scale zu installieren, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Wenn Sie die Waage zum ersten Mal installieren, ziehen Sie die Lasche an der Unterseite der Waage heraus.
  2. Öffnen Sie die Baby Companion-App.
  3. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Withings Kid Scale.
  5. Wählen Sie Eine neue Waage installieren.
  6. Halten Sie die Schaltfläche mit der Waage vier Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
  7. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgerätes und koppeln Sie Ihre Smart Kid Scale mit Ihrem Smartphone.
  8. Gehen Sie zurück zur App.
  9. Wählen Sie Jetzt installieren.
  10. Wählen Sie WLAN-Verbindung einrichten, wenn Sie Ihre Waage per WLAN installieren möchten, oder Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie sie per Bluetooth installieren möchten.
  11. Für eine Installation per WLAN wählen Sie bitte das WLAN-Netzwerk, das Sie benutzen möchten und wählen Sie dann Erlauben.
  12. Wählen Sie OK.