Mein Withings Go zeichnet Schlaf auf, wenn ich nicht schlafe. Was muss ich tun?

Wenn Ihr Withings Go Schlaf aufzeichnet, obwohl Sie nicht schlafen, liegt es wahrscheinlich daran, dass Sie Ihren Withings Go nicht am Handgelenk tragen und Sie die Art und Weise, wie Sie ihn tragen, noch nicht in der App aktualisiert haben. Dies kann manchmal dazu führen, dass Ihr Withings Go annimmt, dass Sie schlafen, wenn Sie eigentlich nur still stehen. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Withings Go.
  4. Wählen Sie Tragweise Ihres Go ändern.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und bestätigen Sie sie.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.