Mein Withings Go zeichnet keinen Schlaf auf, wenn ich schlafe. Was muss ich tun?

Wenn Ihr Withings Go keinen Schlaf aufzeichnet, obwohl Sie schlafen, liegt es wahrscheinlich daran, dass Sie in der App nicht angegeben haben, dass Sie Ihren Withings Go am Handgelenk tragen. Wenn dies der Fall ist, wird Ihr Withings Go Ihren Schlaf nicht aufzeichnen können. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
    Falls Ihre Withings Go unter Meine Geräte nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  3. Wählen Sie Withings Go.
  4. Wählen Sie Tragweise Ihres Go ändern.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und bestätigen Sie sie.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.