Kann ich die Withings Health Mate®-App auf meinem iPad installieren?

Obwohl es keine vollständig für das iPad optimierte Version gibt, können Sie die iPhone-App auf Ihrem iPad installieren. Neben möglichen Anzeigeproblemen besteht die einzige Einschränkung darin, dass Sie die Kamera nicht zur Messung Ihrer Herzfrequenz verwenden können.

Um die Withings Health Mate®-App auf Ihrem iPad zu installieren, müssen Sie einfach nur im App Store nach „Health Mate“ suchen. Sobald die Suchergebnisse angezeigt werden, wählen Sie in der oberen linken Ecke der App „Nur iPhone“ anstatt „Nur iPad“. Sie werden dann die iPhone-Version der App auf Ihrem iPad installieren können.