Waage installieren – Android-basiertes Verfahren

Waage einrichten ohne vorhandenes Konto

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Waage zum ersten Mal einrichten.

2. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  3. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.
  4. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.
  5. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie einrichten möchten.
  6. Wählen Sie Installieren.
  7. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
    Die Waage fordert Sie nun auf, die Withings Health Mate®-App zu öffnen.
  8. Wählen Sie den Namen der Waage, die Sie installieren möchten.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr mobiles Gerät Ihre Waage erkennt.
  9. Wählen Sie Verbinden, um Ihre Waage mit Ihrem Gerät zu verbinden.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  12. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  13. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  14. Wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten.
    Sie können dann mit Schritt 18 fortfahren.
  15. Wählen Sie WLAN-Verbindung einrichten, wenn Sie Ihre Waage per WLAN installieren möchten.
  16. Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
  17. Wählen Sie Weiter.
  18. Wählen Sie dann Fertig.

Die Withings Health Mate®-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht eingeben möchten.

Waage einrichten mit vorhandenem Konto

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Waage zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  3. Wählen Sie Meine Geräte.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie einrichten möchten.
  6. Wählen Sie Installieren.
  7. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
    Die Waage fordert Sie nun auf, die Withings Health Mate®-App zu öffnen.
  8. Wählen Sie den Namen der Waage, die Sie installieren möchten.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr mobiles Gerät Ihre Waage erkennt.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten.
    Sie können dann mit Schritt 14 fortfahren.
  11. Wählen Sie WLAN-Verbindung einrichten, wenn Sie Ihre Waage per WLAN installieren möchten.
  12. Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
  13. Wählen Sie Weiter.
  14. Wählen Sie dann Fertig.

Die Withings Health Mate®-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht eingeben möchten.