Ich möchte, dass der Bildschirm mit der Zeitanzeige der Hauptbildschirm meines Withings Go ist. Was muss ich tun?

Leider ist es nicht möglich, den Bildschirm mit der Zeitanzeige als Hauptbildschirm Ihres Withings Go zu verwenden, da dieser eine Menge Batterieleistung verbraucht und somit die Lebensdauer der Batterie erheblich kürzt. Wir arbeiten jedoch daran, damit dies irgendwann möglich sein wird.