Verbinden meines TrainingPeaks-Kontos mit meinem Withings-Konto

Ein neues Verfahren wurde eingeführt, um das TrainingPeaks- und das Withings-Konto miteinander zu verbinden. Auch wenn Ihre Konten bereits miteinander verbunden sind, müssen Sie das neue Verfahren anwenden. Andernfalls können Sie Ihre Daten nicht abrufen.

Um Ihre Konten miteinander zu verbinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf diesen Link
  2. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie mit Ihrem TrainingPeaks-Konto verbinden möchten.
  3. Klicken Sie auf Mit TrainingPeaks verbinden
  4. Melden Sie sich bei Ihrem TrainingPeaks-Konto an.
  5. Wählen Sie Zulassen.