Waage installieren – iOS-basiertes Verfahren

Waage einrichten ohne vorhandenes Konto

1. Drücken Sie die seitliche Taste, und halten Sie sie vier Sekunden lang gedrückt.
  2. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  3. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.
  4. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.
  5. Wählen Sie Waagen.

6. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie einrichten möchten.

7. Wählen Sie Jetzt einrichten.

8. Wählen Sie den Namen der Waage, die Sie installieren möchten.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr mobiles Gerät Ihre Waage erkennt.
    Falls Ihre Withings Body nicht zur Auswahl dargestellt wird, prüfen Sie die Bluetooth- Einstellungen Ihres Geräts und verbinden Sie es auf diese Weise. Es sollte nun in der Withings Health Mate®-App erscheinen.
  9. Wählen Sie Weiter.

10. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  11. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  12. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
    Die Informationen sind für die Berechnung Ihres BMI notwendig.
    Zudem helfen Sie Ihrer Withings Body dabei, Sie basierend auf Ihrem Gewicht, das Sie beim ersten Wiegen haben, zu erkennen.
  13. Wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten.
    Sie können dann mit Schritt 16 fortfahren.
  14. Wählen Sie Schnelle Einrichtung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, das Ihr Smartphone verwendet, oder Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
  15. Wählen Sie Ja.

Wenn Sie den Netzwerknamen oder das Passwort ändern, müssen Sie die WLANKonfiguration aktualisieren.
  16. Wählen Sie Schließen.

17. Wählen Sie Einladen, wenn Sie Ihre Waage mit einem weiteren Konto teilen möchten, oder wählen Sie Skip, wenn Sie das nicht möchten.

Die eingeladene Person erhält einen Link zugeschickt, der 72 Stunden lang gültig ist. Über diesen Link kann die Person dann die Waage mit ihrem Konto verbinden, ohne sie von Grund auf neu installieren zu müssen.

Die Withings Health Mate®-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht eingeben möchten.

Waage einrichten mit vorhandenem Konto

1. Drücken Sie die seitliche Taste, und halten Sie sie vier Sekunden lang gedrückt.

2. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  3. Wählen Sie Meine Geräte.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie Waagen.

6. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie einrichten möchten.

7. Wählen Sie Jetzt einrichten.

8. Wählen Sie den Namen der Waage, die Sie installieren möchten.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr mobiles Gerät Ihre Waage erkennt.
    Falls Ihre Withings Body nicht zur Auswahl dargestellt wird, prüfen Sie die Bluetooth- Einstellungen Ihres Geräts und verbinden Sie es auf diese Weise. Es sollte nun in der Withings Health Mate®-App erscheinen.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten.
    Sie können dann mit Schritt 13 fortfahren.
  11. Wählen Sie Schnelle Einrichtung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, das Ihr Smartphone verwendet, oder Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
  12. Wählen Sie Ja.

Wenn Sie den Netzwerknamen oder das Passwort ändern, müssen Sie die WLANKonfiguration aktualisieren.
  13. Wählen Sie Schließen.

14. Wählen Sie Einladen, wenn Sie Ihre Waage mit einem weiteren Konto teilen möchten, oder wählen Sie Skip, wenn Sie das nicht möchten.

Die eingeladene Person erhält einen Link zugeschickt, der 72 Stunden lang gültig ist. Über diesen Link kann die Person dann die Waage mit ihrem Konto verbinden, ohne sie von Grund auf neu installieren zu müssen.

Die Withings Health Mate®-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht eingeben möchten.