Aufladen des Akkus

Überprüfen Sie den Akkustand Ihrer Withings Body Cardio in der Withings Health Mate®-App unter Meine Geräte > Body Cardio. Wenn der Akkustand 5 % unterschritten hat, empfehlen wir Ihnen, den Akku aufzuladen. Verbinden Sie hierzu Ihre Withings Body Cardio über das mitgelieferte USB-Kabel mit einer Stromquelle.

Das Aufladen des Akkus kann bis zu fünf Stunden dauern. Um den Akkuladestand während des Aufladens zu überprüfen, drücken Sie die Taste an der Seite der Waage.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Withings Body Cardio während des Aufladens nicht benutzen sollten.