Der Bildschirm meiner Waage zeigt eine Fehlermeldung an. Was muss ich tun?

Dieser Beitrag  wird Ihnen helfen, wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten.

Benutzer nicht erkannt

Wenn Sie diese Meldung erhalten, sollten Sie eine unbekannte Messung  in der App sehen. Ordnen Sie diese dem korrekten Nutzer zu, sodass Sie beim nächsten Wiegevorgang erkannt werden.

Beachten Sie, dass Körperfettanteil und Puls nicht gemessen werden, wenn die Waage Sie nicht erkennt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Keine Messung des Körperfettanteils

Wenn Sie diese Meldung erhalten, war Ihre Waage nicht in der Lage, Ihren Körperfettanteil zu messen. Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Stellen Sie sich barfuß auf die Waage.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage sauber ist.
    Für Pflegehinweise bitte hier klicken.
  3. Stehen Sie bei der Messung still.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Fehler bei der Synchronisierung

Wenn Sie diese Meldung erhalten, war Ihre Waage nicht in der Lage, Daten mit der App zu synchronisieren. Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre WLAN-Verbindung richtig funktioniert.
  2. Aktualisieren Sie Ihre WLAN-Konfiguration, wenn Sie den Namen oder das Passwort des WLAN-Netzwerks kürzlich geändert haben (iOS-basiertes Verfahren - Android-basiertes Verfahren).
  3. Stellen Sie Ihre Waage nahe genug zum WLAN-Router auf.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, die Waage noch etwas näher hinzustellen, um zu sehen, ob sich das Problem so beheben lässt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Warnhinweis bei niedrigem Akkustand

Wenn Sie diese Meldung erhalten, müssen Sie des Akku Ihrer Waage bald aufladen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Warnhinweis leere Akku

Wenn Sie diese Meldung erhalten, müssen Sie des Akku Ihrer Waage so bald wie möglich aufladen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.