Daten synchronisieren

Egal, ob Ihre Waage per WLAN oder Bluetooth-Verbindung eingerichtet wurde: Ihre Daten werden automatisch innerhalb von wenigen Minuten synchronisiert, sobald Sie von der Waage steigen. Ihre Daten sind dann sofort in der Withings Health Mate® -App verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass das verbundene Gerät zur Datensynchronisation über Bluetooth in der Nähe der Waage sein muss. Außerdem muss die Withings Health Mate®-App auf Ihrem Gerät aktiviert sein.