Meine Daten scheinen ungenau zu sein. Was muss ich tun?

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, tun Sie bitte Folgendes:

• Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Gewichtsmessungen tun sollten.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Messungen des Körperzusamensetzung tun sollten.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Herzfrequenzmessungen  tun sollten.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Pulswellengeschwindigkeitmessungen tun sollten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.