Individuelle Ratschläge erhalten - Android-basiertes Verfahren

Einsichten erhalten

Immer wenn Sie einen Messwert hinzufügen, sei es manuell in der Withings Thermo-App oder mit Ihrem Withings Thermo, zeigt die Withings Thermo-App über Ihrer Zeitleiste „Einsichten“ an. „Einsichten“ werden auch dann angezeigt, wenn Sie Ihrer Zeitleiste Symptome oder Medikamente hinzufügen.

Diese Einsichten geben Ihnen auf der Grundlage Ihrer Temperaturmesswerte und Symptome Hinweise, wenn es empfehlenswert wäre, einen Arzt aufzusuchen. In manchen Fällen kann die Withings Thermo-App Sie um zusätzliche Angaben bitten, um relevante Ratschläge geben zu können.