Einheiten ändern - iOS-basiertes Verfahren

Um die Temperatureinheit (Celsius oder Fahrenheit) zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie bitte die Einheit aus, die Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie die Einheit aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Wählen Sie die Einheit zur Bestätigung noch einmal aus.

Das Withings Thermo und die Withings Thermo-App müssen einmal miteinander kommunizieren, bevor die Änderung der Temperatureinheit auf dem Display Ihres Withings Thermo angezeigt wird.

Bitte beachten: Falls Ihr Withings Thermo mit mehreren Konten verbunden ist, müssen Sie die Temperatureinheit in beiden Konten ändern, damit die Änderung im Display Ihres Withings Thermo angezeigt wird.