Einheiten ändern - Android-basiertes Verfahren

Um die Temperatureinheit (Celsius oder Fahrenheit) zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Einheiten.
  4. Wählen Sie die Einheit aus, die Sie verwenden möchten.

Das Withings Thermo und die Withings Thermo-App müssen einmal miteinander kommunizieren, bevor die Änderung der Temperatureinheit auf dem Display Ihres Withings Thermo angezeigt wird.

Bitte beachten: Falls Ihr Withings Thermo mit mehreren Konten verbunden ist, müssen Sie die Temperatureinheit in beiden Konten ändern, damit die Änderung im Display Ihres Withings Thermo angezeigt wird.