Sprachauswahl

Viewing

Verbindung meines Withings Thermo unterbrechen - Android-basiertes Verfahren

Wenn Sie Ihr Withings Thermo nicht mehr nutzen und alle Nutzerdaten vom Gerät löschen möchten, müssen Sie das Gerät zunächst von Ihrem Konto trennen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie es an jemanden anderes weitergeben möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Öffnen Sie die Withings Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.

  3. Wählen Sie Ihr Withings Thermo.
  4. Wählen Sie Dieses Produkt trennen.

  5. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen.

Hinweis: Durch das Trennen Ihres Withings Thermo werden Ihre Daten in der Withings Thermo-App nicht gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen