Installieren meines Withings Thermo - iOS-basiertes Verfahren

Hinweis: Das Withings Thermo kann auf mehreren Konten installiert werden, es ist aber auf acht Nutzer begrenzt. Um das Withings Thermo auf mehreren Konten zu installieren, herunterladen Sie bitte die Withings Thermo-App und erstellen Sie sich ein Withings-Konto. Dann können Sie das Witihings Thermo auf Ihrem Konto installieren.

Ich bin ein neuer Withings-Nutzer

Wenn Sie noch kein Withings®-Konto haben, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Thermo-App.
  2. Wählen Sie Registrieren.
  3. Geben Sie bitte E-Mail-Adresse und Passwort für Ihr neues Withings®-Konto ein. Wählen Sie Erstellen.
  4. Geben Sie bitte Ihren Namen, Ihr Geschlecht und Ihr Geburtsdatum ein und wählen Sie Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein und wählen Sie Weiter.
  6. Wenn Sie möchten, können Sie einen Avatar auswählen, oder wählen Sie Weiter.
  7. Wenn Sie möchten, können Sie noch Familienmitglieder hinzufügen, oder wählen Sie Weiter.
    Sie können zu einem späteren Zeitpunkt noch weitere Familienmitglieder hinzufügen.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie das Withings Thermo, das Sie einrichten möchten, aus dem Pop-up-Fenster aus.
  12. Wählen Sie Schnelleinstellung, um das bereits auf dem Gerät konfigurierte WLAN-Netzwerk zu nutzen, oder Wählen Sie ein anderes Wi-Fi Netz, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.

Möchten Sie Bluetooth nutzen, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  13. Wählen Sie Zulassen.
  14. Wählen Sie Weiter.
  15. Wählen Sie Fertig.
  16. Wählen Sie Starten, um sich die Anleitung anzusehen, oder Überspringen, um diesen Punkt zu überspringen.
  17. Wählen Sie Verstanden!

18. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitung anzusehen, oder Überspringen, um diesen Punkt zu überspringen.
  19. Wählen Sie Fertig.

Ich habe bereits ein Withings-Konto

Wenn Sie bereits ein Withings®-Konto haben, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Thermo-App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Withings®-Konto an.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Installieren Sie den Thermo.
  5. Wählen Sie Installieren.
  6. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie das Withings Thermo, das Sie einrichten möchten, aus dem Pop-up-Fenster aus.
  9. Wählen Sie Schnelleinstellung, um das bereits auf dem Gerät konfigurierte WLAN-Netzwerk zu nutzen, oder Wählen Sie ein anderes Wi-Fi Netz, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
  10. Möchten Sie Bluetooth nutzen, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  11. Wählen Sie Zulassen.
  12. Wählen Sie Weiter.
  13. Wählen Sie Fertig.
  14. Wählen Sie Starten, um sich die Anleitung anzusehen, oder Überspringen, um diesen Punkt zu überspringen.
  15. Wählen Sie Verstanden!
  16. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitung anzusehen, oder Überspringen, um diesen Punkt zu überspringen.
  17. Wählen Sie Fertig.