Welche Neuerungen gibt es für das Produkt?

Aktuellste Firmware

Wir sind stets darauf bedacht, den Withings Body Cardio durch die Herausgabe neuer Software zu verbessern! Die aktuellste Firmware-Version ist 1261, erhältlich seit dem 14. Februar 2017. Sie wird Nutzern in den kommenden Wochen zur Verfügung gestellt werden.

Änderungsprotokoll

Version 1261 - 14. Februar 2017:

• Die Messwerte zur Pulswellengeschwindigkeit werden ab sofort auf dem Bildschirm der Waage angezeigt.
  • Mehrere Sprachen stehen ab sofort auf dem Bildschirm der Waage zur Verfügung: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Niederländisch.
  • Nachricht zum Geburtstag des Nutzers mit einem eigens zu diesem Zweck animierten Bildschirm

Version 941 - 27. Juli 2016:

• Einführung des japanischen Modus
  • Verbesserung der Tarierung
  • Fehlerbehebung

Version 671 - 8. Juni 2016:

Erste Version