Manuelles Hinzufügen von Aktivitäten

Aktivitäten hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in Ihrer Withings Health Mate®-App Aktivitäten hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie +.
  3. Wählen Sie Aktivität.
  4. Wählen Sie die Aktivität aus, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Geben Sie die Dauer, Startzeit und Strecke (wenn zutreffend) ein und bewegen Sie den Schieberegler für die Intensität, um wiederzugeben, wie hart Sie trainiert haben.
  6. Wählen Sie Speichern.

Aktivitäten bearbeiten

Sie können die Aktivitäten, die Sie manuell hinzugefügt haben oder Aktivitäten, die aufgezeichnet wurden (Gehen, Joggen oder Schwimmen) bearbeiten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Ihre Aktivität in der Timeline aus.
  3. Wählen Sie Bearbeiten.
  4. Ändern Sie die Angaben Ihrer aktiven Einheit und wählen Sie Speichern aus, um Ihre Aktivität zu bearbeiten, oder wählen Sie Aktivität löschen aus, um sie zu löschen.

Derzeit wird sich das Bearbeiten aufgezeichneter Joggingeinheiten nicht auf die Schrittweite Ihrer nächsten Joggingeinheiten auswirken. Beachten Sie bitte, dass sich dies in einer demnächst verfügbaren Version ändern wird, wodurch Sie noch präzisere Daten erhalten.