Ich habe Probleme bei der Installation meines Geräts. Was muss ich tun?

Wenn bei der Installation Ihres Gerätes mit der iOS-App Probleme auftreten, gewährleisten Sie, dass Sie nicht die Version iOS 9.3.1 auf Ihrem Mobilgerät nutzen. Im Zusammenhang mit iOS 9.3.1 ist ein Problem aufgetreten, dass Bluetooth-Produkte vieler Hersteller betroffen hat. Wenn Sie diese iOS-Version nutzen, installieren Sie eine aktuellere Version, um das Problem zu beheben.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.