Welche Geräte kann ich zusammen mit meiner Withings Steel HR verwenden?

Kompatible OS

• iOS 8.0 oder höher
  • Android 6.0 oder höher

Die Withings Steel HR ist mit Windows Phone nicht kompatibel.

Kompatible Geräte

• iPhone 4s oder höher
  • iPod Touch 5th Gen oder höher
  • iPad 3rd Gen oder höher
  • iPad Mini (alle Generationen)
  • BLE (Bluetooth Low Energy)-kompatibel mit Android-Geräten

Um zu erfahren, ob Ihr Gerät kompatibel ist, können Sie die Withings Health Mate™-App öffnen, zu Meine Geräte gehen und nachsehen, ob die Withings Steel HR unter den Geräten aufgelistet wird, die Sie installieren können. Wenn Sie sie nicht sehen können, ist Ihr Gerät nicht kompatibel.