Kann ich mehrere Bewegungsmesser mit demselben Benutzerprofil verwenden?

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt können Sie nur einen Bewegungsmesser je Benutzerprofil installieren. Während wir an der Einführung dieser Funktion arbeiten, haben Sie die Möglichkeit, für unterschiedliche Bewegungsmesser mehrere Benutzerprofile zu erstellen. Allerdings werden Ihre Daten dabei nicht auf einem einzigen Benutzerprofil gebündelt.