Die Uhrzeit meiner Withings Steel HR™ ist nicht richtig eingestellt. Was muss ich tun?

Die Uhrzeit Ihrer Withings Steel HR™ ist mit der Ihres Smartphones verknüpft. Falls die Uhrzeit nicht richtig eingestellt ist, sollten Sie Ihre Withings Steel HR™ zunächst mit der Withings Health Mate™-App synchronisieren. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie gerade die Zeitzone gewechselt haben. Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die App öffnen.

Wenn die Uhrzeit nach der Synchronisierung immer noch nicht richtig eingestellt sein sollte, versuchen Sie, die Zeiger zu kalibrieren. Wenn Sie dies bereits versucht haben oder das Problem weiterbesteht, könnte dies Folgendes bedeuten:

• Laden Sie die Uhr auf, falls den Akku Ihrer Uhr niedrig ist.
  • Ihre Withings Steel HR™ könnte ein technisches Problem haben. In diesem Fall sollten Sie sich über die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ an den Kundenservice wenden.

Zeiger kalibrieren

1. Gehen Sie in der Withings Health Mate-App zu Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Steel HR.
  3. Wählen Sie Stellen Sie die Zeiger Ihrer Uhr ein.
    Achten Sie darauf, dass Ihre Withings Steel HR™ in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist.
  4. Wählen Sie Kalibrierung starten.

5. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

6. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

7. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

8. Wählen Sie dann Fertig.