Ich habe Probleme mit meinen Herzfrequenzdaten. Was muss ich tun?

Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

- Sie erhalten keine Herzfrequenzdaten
- Ihre Herzfrequenzmessungen erscheinen ungenau

Sie erhalten keine Herzfrequenzdaten

Sie können alle Ihre Herzfrequenzdaten in die Withings Health Mate™-App einsehen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Herzfrequenzmessungen erscheinen ungenau

Wenn Ihre Herzfrequenzmessungen ungenau erscheinen oder Sie mit einem Pulsmessgerät andere Ergebnisse erhalten, dann führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Withings Steel HR korrekt positioniert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Withings Steel HR ausreichend eng tragen.
    Sie sollte sich nicht um Ihr Handgelenk herum bewegen können.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie den fortlaufenden Herzfrequenzmodus starten, bevor Sie mit Ihrer Aktivität beginnen.
    Es kann bis zu 20 Sekunden dauern, bis die erste Pulsmessung auf Ihrer Uhr angezeigt wird.
  4. Achten Sie darauf, dass der Sensor auf der Unterseite der Uhr ein grünes Blinksignal aussendet, sobald das Uhrendisplay eingeschaltet ist.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Withings Steel HR™ auch weiter unten am Handgelenk tragen können. Wir können allerdings die Genauigkeit der Herzfrequenzmessung nicht garantieren, da das Gerät nicht für das Tragen am unteren Teil des Handgelenks gedacht ist.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Ihre Withings Steel HR tragen können.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.