Ich habe Probleme bei der Installation meines Geräts. Was muss ich tun?

Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

Sie können Ihre Withings Steel HR™ nicht via Bluetooth finden
Ihre Withings Steel HR™ startet nach der Installation nicht neu
Es treten Fehler bei der Einrichtung auf
Ein vertikaler Strich erscheint auf dem Bildschirm Ihrer Withings Steel HR™

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Smartphone mit der Withings Steel HR™ kompatibel ist.

Sie können Ihre Withings Steel HR™ nicht via Bluetooth finden

1. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Withings Steel HR nah genug bei Ihrem Mobilgerät befindet (1 m).
  2. Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrer Withings Steel HR „go.withings.com“ angezeigt wird, wenn Sie die Taste drücken.
    Falls dies nicht der Fall ist, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder an, falls notwendig.

Android-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Withings > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Withings Steel HR™ startet nach der Installation nicht neu

Sollte Ihre Withings Steel HR™ nach der Installation nicht neustarten, sollten Sie sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Drücken Sie die Taste an Ihrer Withings Steel HR für 5 bis 6 Sekunden.
  2. Drücken Sie die Taste dreimal, bis „Factory Reset“ angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Taste eine Sekunde lang, bis „Reset in 5 Klicks“ angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Taste fünfmal, um Ihre Uhr zurückzusetzen.
  5. Beginnen Sie den Installationsvorgang von vorne.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Withings Steel HR auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es treten Fehler bei der Einrichtung auf

Wenn Fehler bei der Einrichtung auftreten, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die App während des Installationsvorgangs nicht nur im Hintergrund laufen lassen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone während des Installationsvorgangs nicht im Ruhezustand ist.
  4. Behalten Sie Ihre Withings Steel HR™ während des Installationsvorgangs in der Nähe Ihres Smartphones.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ein vertikaler Strich erscheint auf dem Bildschirm Ihrer Withings Steel HR™

Ein vertikaler Strich kann auf dem Bildschirm Ihrer Withings Steel HR™ nach dem Installationsprozess erscheinen.

Falls dieses Problem auftritt, drücken Sie die Taste Ihrer Withings Steel HR™ für 15 Sekunden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.