Ich habe Probleme bei der Synchronisierung. Was muss ich tun?

Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

– Ihre Withings Steel HR™ wird nicht mit der Withings Health Mate®-App synchronisiert
– Ihre Withings Steel HR™ zeigt die falsche Zeit an

Ihre Withings Steel HR™ wird nicht mit der Withings Health Mate®-App synchronisiert

Falls Ihre Withings Steel HR™ nicht mit der Withings Health Mate® App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Withings Steel HR™ in der Withings Health Mate®-App unter Meine Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie auf das Withings Activité-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Withings Health Mate®-App und Ihrer Withings Steel HR™ herzustellen.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Withings Steel HR™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
  3. Wenn Ihr Withings Steel HR nicht auf dem Profil des Hauptbenutzers Ihres Kontos installiert sein sollte, loggen Sie sich aus der App aus und mit dem korrekten Benutzerprofil erneut ein.
  4. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.
  5. Wenn Sie ein iOS-Gerät benutzen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Withings Steel HR in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts zu sehen ist.
    Sollte das nicht der Fall sein, wird die Withings Health Mate™-App Sie beim Öffnen der App auffordern, Ihre Armbanduhr zu verbinden.

Android-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Withings > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Withings Steel HR™ zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Withings Steel HR™ die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Withings Steel HR™ neu zu kalibrieren.

Falls das Problem dadurch nicht behoben wird, ist möglicherweise der Akkustand zu niedrig. In diesem Fall sollten Sie den Akku aufladen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.