Meinen Schlaf überwachen

Mit der Withings Steel HR™ können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen.
Dazu müssen Sie Ihre Withings Steel HR™ nur beim Schlafen tragen, sie erledigt den Rest dann automatisch.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie Ihre Withings Steel HR™ vor dem Schlafengehen ab.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer Withings Steel HR™ über Ihre Timeline in Ihrer Withings Health Mate®-App abrufen.

(1) Detaillierte Darstellung Ihrer Nacht

– Wachphase (orange)
– Leichtschlafphasen (hellblau)
– Tiefschlafphasen (dunkelblau)

(2) Zeit im Bett

(3) Gesamte Schlafzeit

(4) Prozentsatz des Schlafziels

((5) Ruhepuls

(6) Einschlafzeit

(7) Anzahl der Male, die Sie nachts aufgewacht sind

(8) Grafik der Herzfrequenz

Die Withings Health Mate®-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, sodass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.