Der Alarm verwenden

Sie können die Weckfunktion direkt über das Steel HR-Widget in der Withings Health Mate™-App einstellen. Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, streifen Sie im farbigen Bereich oben bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.

Dort haben Sie Zugang zum Wecker-Bildschirm und können über den abgebildeten Kippschalter den Wecker ein- oder ausschalten.

Um den Wecker einzuschalten oder die Weckzeit zu ändern, tun Sie bitte Folgendes:

1. Berühren Sie die Anzeige für die Weckzeit.

2. Wählen Sie die gewünschte Weckzeit, indem Sie das Drop-down-Menü nach oben oder unten streifen.

Wenn Sie einen Wecker stellen, können Sie auch eine Smart-Wake-Up-Zeit wählen. Ihre Uhr wird dann den besten Augenblick ermitteln, um Sie während dieses Zeitraums aufzuwecken. Dies sorgt für ein sanfteres Aufwach-Erlebnis.
  3. Wenn Sie die Weckzeit geändert haben, tippen Sie auf OK rechts oben.
  4. Tippen Sie auf Wiederholen an, um die Tage auszuwählen, an denen der Wecker vibrieren soll.

5. Tippen Sie auf die Tage, um sie auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben.