Installing my Withings Steel HR - iOS procedure

Ich bin neu bei Withings®

Falls Sie noch kein Withings®-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihren Withings Steel HR™ einzurichten und zu nutzen.

Um Ihre Withings Steel HR™ zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.
  3. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.

4. Wählen Sie Activité.

5. Wählen Sie Steel HR.

6. Wählen Sie Jetzt einrichten.

7. Drücken Sie die Taste an der Seite Ihrer Withings Steel HR™, und wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Weiter.

9. Geben Sie den auf der Uhr angezeigten Code ein, und wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  12. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  13. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus, und geben Sie Ihre Körpergröße sowie Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  14. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  15. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  16. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

Bitte beachten Sie, dass sich der Bewegungsanzeiger nur in eine Richtung bewegen lässt.
  17. Wählen Sie OK.
  18. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitungen anzusehen.
  19. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren, wenn Sie auf Ihrer Uhr Benachrichtigungen erhalten möchten, und wählen Sie anschließend Weiter.
  20. Wählen Sie Schließen.
  21. Passen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten an, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritten am Tag liegen.
  22. Wählen Sie OK.

Ich habe bereits ein Withings® Konto

Wenn Sie bereits ein Withings®Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Tun Sie dafür bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie +.
  4. Wählen Sie Activité.

5. Wählen Sie Steel HR.

6. Wählen Sie Jetzt einrichten.

7. Drücken Sie die Taste an der Seite Ihrer Withings Steel HR™, und wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Weiter.

9. Geben Sie den auf der Uhr angezeigten Code ein, und wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie den Nutzer aus, der die Withings Steel HR™ verwenden wird.
  12. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  13. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  14. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

Bitte beachten Sie, dass sich der Bewegungsanzeiger nur in eine Richtung bewegen lässt.
  15. Wählen Sie OK.
  16. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitungen anzusehen.
  17. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren, wenn Sie auf Ihrer Uhr Benachrichtigungen erhalten möchten, und wählen Sie anschließend Weiter.
  18. Wählen Sie Schließen.
  19. Passen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten an, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritten am Tag liegen.
  20. Wählen Sie OK.