Benachrichtigungen aktivieren

Möchten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrer Withings Steel HR erhalten, wenn Sie einen Anruf oder eine SMS-Nachricht bekommen, können Sie diese Option aktivieren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Steel HR.
  4. Wählen Sie Benachrichtigungen.
  5. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren, und wählen Sie dann die Benachrichtigungen aus, die Sie aktivieren möchten.
  6. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Benachrichtigungen auf Ihrer Withings Steel HR aktivieren können.