Bei den Benachrichtigungen gibt es Probleme. Was kann ich tun?

Wenn Sie keine Benachrichtigungen auf Ihrer Withings Steel HR erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Option Benachrichtigungen in der Withings Health Mate-App aktiviert ist. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Zum jetzigen Zeitpunkt kann die Withings Steel HR Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Textnachrichten und Kalender-Ereignisse erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir daran arbeiten, in der Zukunft weitere Benachrichtigungen zu ermöglichen, insbesondere von den Apps sozialer Medien.

iOS-Nutzer

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Benachrichtigungsfunktion für Nachrichten auf Ihrem Telefon aktiviert ist. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Mitteilungen.
  2. Wählen Sie Nachrichten.
    Überprüfen Sie, ob Mitteilungen erlauben aktiviert ist.

Android-Nutzer

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Withings Health Mate-App Zugriff auf bestimmte Bereiche Ihres Telefons hat. Bitte beachten Sie, dass die Withings Health Mate-App Zugriff auf diese Bereiche benötigt, um Benachrichtigungen auf Ihrer Withings Steel HR anzeigen zu können.

Sie können auch versuchen, Ihre Withings Steel HR über den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones aufzuheben. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth.
  2. Tippen Sie das rechte Symbol neben Withings Steel HR.
  3. Wählen Sie Pairing aufheben.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.