Bildschirme anpassen

Sie können die Reihenfolge der Bildschirme Ihrer Withings Steel HR™ ändern und sogar Bildschirme entfernen, wenn Sie das möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Steel HR.

4. Wählen Sie Persönliche Display-Einstellungen.

5. Wählen Sie die Bildschirme aus, die angezeigt werden sollen:
    - Wählen Sie die blauen Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm verbergen möchten.
    - Wählen Sie die leeren Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm anzeigen möchten.

6. Tippen Sie rechts auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, um den gewünschten Bildschirm beliebig nach oben oder unten zu verschieben.

7. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.