Welche Bildschirme können auf meiner Withings Steel HR angezeigt werden ?

Folgende Bildschirme können auf Ihrer Withings Steel HR angezeigt werden:

Standard-Bildschirme

• Der Datum-Bildschirm
  • Der Herzfrequenz-Bildschirm
  • Der Schritte-Bildschirm
  • Der Distanz-Bildschirm
  • Der Alarm-Bildschirm
  • Der Kalorien-Bildschirm
  • Der Akkustand-Bildschirm

Spezifische-Bildschirme

• Der fortlaufende Herzfrequenzmodus-Bildschirm
  • Der Chronometer-Bildschirm

Drücken Sie die Taste an Ihrer Withings Steel HR etwa eine Sekunde lang, um den fortlaufenden Herzfrequenzmodus zu starten. Wenn der fortlaufende Herzfrequenzmodus aktiviert ist, drücken Sie kurz auf die Taste, um das Chronometer anzuzeigen.

Um den Datum-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie die Taste Ihrer Withings Steel HR. Das Datum und die Uhrzeit werden auf dem Display Ihrer Withings Steel HR angezeigt.