Die Display-Helligkeit einstellen

Sie können die Display-Helligkeit Ihrer Withings Steel HR manuell oder automatisch anpassen. Dafür führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Steel HR aus.
  4. Wählen Sie Automatische Helligkeit aus.
    Die Display-Helligkeit Ihrer Withings Steel HR passt sich dann automatisch der Umgebungshelligkeit an.

5. Wenn Sie den Modus Automatische Helligkeit nicht einstellen möchten, stellen Sie den Schieberegler auf „manuell“, um die Display-Helligkeit Ihrer Withings Steel HR selbst festzulegen.