Qu'est-ce que Hair Coach et que mesure-t-elle ?

Conçue en collaboration avec Kérastase (filiale de L'Oréal), Hair Coach est la toute première brosse connectée vous permettant de recevoir un diagnostic complet sur la santé de vos cheveux.

Hair Coach vous apporte des informations sur :

• La qualité de votre brossage : elle détecte automatiquement la durée du brossage, son rythme, mais aussi la force exercée sur vos cheveux, et le nombre de brossages effectués
  • Les agressions que peuvent subir vos cheveux : elle mesure l'état de santé des cuticules de vos cheveux pour aider à maintenir une bonne hydratation
  • Les cheveux cassants : elle contrôle la qualité et la vitalité de vos cheveux pour éviter qu'ils deviennent cassants
  • Les cheveux secs : elle suit de près l'élasticité de vos cheveux et vous donne des conseils pour éviter d'avoir les cheveux secs
  • Les cheveux emmêlés : elle permet d'améliorer la répartition de sebum et d'éviter les noeuds

Ces informations sont synchronisées vers l'app Hair Coach (disponible sous iOS et Android) qui vous permet de suivre la santé de vos cheveux.

L'app Hair Coach utilise ces informations pour vous apporter un coaching personnalisé : l'objectif est de vous aider à améliorer la santé de vos cheveux.

Hair Coach fonctionne-t-elle sur tous les types et toutes les longueurs de cheveux ?

Hair Coach fonctionne sur les cheveux raides, ondulés, et sur les cheveux bouclés. Vos cheveux doivent être mi-longs (au niveau des épaules) ou longs.

Dois-je utiliser Hair Coach comme une brosse classique ?

Oui, il vous suffit de vous brosser les cheveux normalement. Vos cheveux doivent pouvoir bien glisser à travers les picots de la brosse. Hair Coach détecte automatiquement que vous l'utilisez, et commence instantanément à établir le diagnostic de vos cheveux.