Informations importantes sur l'utilisation

Veuillez lire les instructions ci-dessous avant d'utiliser votre Withings Activité Pop / Steel.

• Votre Withings Activité Pop / Steel a été conçue pour fonctionner à des températures ambiantes comprises entre -10 et +45 °C.
  • Lorsqu'elle n'est pas utilisée, votre Withings Activité Pop / Steel doit être rangée dans un endroit propre et sec à une température comprise entre -20 et +85 °C.
  • Évitez toute exposition à des écarts thermiques extrêmes (sauna ou hammam par exemple).
  • Évitez tout type de chocs, qu'ils soient de nature physique, thermique ou autre. Ceux-ci pourraient endommager les composants internes et externes de votre montre.
  • Veillez à protéger le boîtier de votre Withings Activité Pop / Steel de tout objet pointu ou coupant afin d'éviter les rayures.
  • Gardez votre Withings Activité Pop / Steel et ses accessoires hors de portée des enfants, les petits composants présentant un risque d'étouffement.