Foire aux questions sur les produits reconditionnés

Qu’est-ce qu’un produit reconditionné ?

Les produits reconditionnés Withings sont des produits dont l’emballage a été ouvert ou abîmé, ou des produits qui nous ont été retournés sans avoir été utilisés.

Ces produits bénéficient de la même politique de retour et de garantie que les produits neufs (politique de retour de 30 jours, 2 ans de garantie en Europe).

Notez que tous les produits reconditionnés sont intégralement nettoyés, inspectés et révisés par les équipes Qualité de Withings avant d’être remis en vente dans des boîtes neuves.

Le produit qui m’intéresse n’est pas disponible. Que dois-je faire ?

Les produits reconditionnés sont généralement disponibles en quantité limitée, il se peut que les stocks s’épuisent donc rapidement. Si un produit vous plaît, nous vous conseillons de le commander rapidement.

Si le produit qui vous intéresse n’est pas en vente dans la rubrique « Produits reconditionnés », cliquez ici pour vous inscrire à la mailing list. Nous vous préviendrons dès que de nouveaux produits seront disponibles.