Rien ne se passe lorsque je branche mon Tensiomètre intelligent. Que dois-je faire ?

Si rien ne se passe lorsque vous branchez votre Tensiomètre intelligent, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que l'app Withings Health Mate™ est bien installée sur votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que votre appareil mobile est déverrouillé.
  3. Assurez-vous que les piles ne sont pas vides.
  4. Assurez-vous de respecter les marquages de polarité lorsque vous insérez les piles.
  5. Si vous êtes sous iOS 8 ou supérieur, assurez-vous de fermer l'app Withings Health Mate™ avant de connecter votre Tensiomètre intelligent.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.