Un message d'erreur est apparu pendant la mesure. Que dois-je faire ?

• Vérifiez que le tensiomètre est bien positionné sur votre bras, qu'il est bien serré et que le cylindre est aligné à l'artère.

• Durant la mesure, veillez à rester bien immobile et à ne pas parler ni tousser.
  • Vérifiez que les ports de votre Tensiomètre intelligent et de votre iPhone sont propres.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.