J'ai reçu un message "niveau des piles faible". Que dois-je faire ?

Si vous recevez un message "niveau des piles faible", il vous faut changer les piles.

Si le message persiste après le remplacement, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que les piles sont bien en place en suivant les marquages de polarité.
  2. Assurez-vous que vous utilisez bien des piles neuves, non-rechargeables.
  3. Nettoyez les contacts métalliques du compartiment piles avec un coton tige imbibé d'alcool à 90°.
  4. Assurez-vous d'utiliser le câble officiel si vous synchronisez vos mesures en USB.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.