Installer un deuxième Smart Baby Monitor

Si vous souhaitez installer un deuxième Smart Baby Monitor sur votre compte, effectuez les étapes suivantes :

1. Allumez le Smart Baby Monitor que vous souhaitez installer.
  2. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile.
  3. Touchez votre Smart Baby Monitor dans la liste d'appareils associés pour le connecter à votre téléphone.
  4. Ouvrez l'app WithBaby.
  5. Touchez le bouton bleu en haut de l'écran.
  6. Allez dans Menu > Configuration > Reconfiguration du babyphone et suivez les instructions à l'écran.