Où trouver le numéro de série de mon produit Withings ?

Nos équipes SAV peuvent être amenées à vous demander le numéro de série de votre produit Withings. Cette information permet la récupération des données de diagnostic de votre produit Withings.

Si votre produit est déjà installé, vous pouvez trouver le numéro de série dans l'app Withings Health Mate en allant dans Mes appareils et en sélectionnant votre produit.

Si votre appareil n'est pas installé, veuillez consulter le tableau ci-dessous pour savoir où trouver le numéro de série :