Foire aux questions sur la sécurité d'utilisation

Non, vous ne devez pas utiliser la balance Smart Body Analyzer WS-50 si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical. La Smart Body Analyzer émet un léger signal électrique dans votre corps afin de mesurer votre masse grasse et votre rythme cardiaque, ce qui peut nuire à un stimulateur cardiaque (ou autre appareil médical).

Vous pouvez néanmoins considérer l'achat de notre Balance Connectée WS-30 qui peut être utilisée lorsque vous portez un stimulateur cardiaque.

Note : Si vous possédez déjà la Smart Body Analyzer et que vous souhaitez la garder, vous pouvez l'utiliser tant que vous désactivez l'option "Mesure de la masse grasse" depuis le Tableau de bord. Vous pouvez le faire depuis l'app Withings Health Mate.

Puis-je utiliser ma balance en étant enceinte ?

Il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant les balances Withings.

Cependant, vous ne pourrez pas obtenir une mesure de masse grasse exacte. Nous vous recommandons donc de désactiver temporairement l'option de masse grasse. Vous pouvez le faire depuis l'app Withings Health Mate.

Depuis l'app Withings Health Mate

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Smart Body Analyzer.
  4. Désactivez Impédancemétrie et rythme cardiaque ou Impédancemétrie

Note : Lorsque vous désactivez la mesure de masse grasse, celle-ci est désactivée pour tous les utilisateurs de votre compte.