Mon dénivelé n'a pas été détecté correctement. Que dois-je faire ?

Le Withings Pulse™ Ox ne compte votre dénivelé positif que lorsque :

• Vous êtes physiquement en train de monter, ce qui est vérifié grâce aux changements de pression barométrique
  • Vous marchez (ou courez) en montant

Ainsi, le dénivelé ne peut pas être compté lorsque vous êtes sur un tapis de course incliné, ou lorsque vous êtes immobile dans un ascenseur ou sur un escalator.