Mon Withings Pulse™ Ox a été mouillé. Que dois-je faire ?

Le Withings Pulse™ Ox n'est pas étanche. S'il venait à être mouillé :

1. Placez le dans un bol de riz sec pendant 24 heures.
    Cela peut aider à extraire l'humidité qui pourrait rester dans l'appareil.
  2. Après 24 heures, chargez votre Withings Pulse™ Ox avec le câble micro USB inclus.
  3. Appuyez sur le bouton.
    Si l'écran s'allume, votre tracker devrait pouvoir fonctionner à nouveau.

Veuillez noter que tous mauvais fonctionnements résultant de dommages physiques ou causés par des liquides annuleront la garantie.