Synchroniser mes données

Synchronisation automatique

La synchronisation en arrière plan vous permet de synchroniser vos données automatiquement, à condition que le Bluetooth soit activé sur votre appareil mobile. Cette synchronisation se fait quand :

• Vous avez fait plus de 1 000 pas depuis la dernière synchronisation
  • Vous avez atteint votre objectif de pas quotidien
  • Plus de 6 heures se sont écoulées depuis la dernière synchronisation

Synchronisation manuelle

Vous pouvez synchroniser vos données manuellement. Pour cela :

1. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que l'app Withings Health Mate™ est ouverte.
  3. Maintenez appuyé le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes .
    Votre Withings Pulse™ Ox doit être suffisamment proche de votre appareil mobile.

Notez que votre Withings Pulse™ Ox a une mémoire interne de 11 jours (le jour en cours et les dix jours précédents). Vous devez donc vous assurer de synchroniser
vos données au moins tous les dix jours.