Recharger mon Withings Pulse™ Ox

1. Branchez le câble inclus dans l'emballage de votre Withings Pulse™ Ox dans le port de votre Withings Pulse™ Ox.
    Si vous l'avez perdu, vous pouvez utiliser n'importe quel câble USB vers micro USB.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port USB de votre ordinateur ou dans l'adaptateur de votre chargeur de téléphone.
  3. Si vous utilisez un chargeur de téléphone, branchez le au mur.

La charge complète de votre Withings Pulse™ Ox peut prendre jusqu'à deux heures.